USP Football 1 - 4 SNAF
Départemental 1 U12 Masculin - Samedi 12 février 2022 - 12H30 - COMPLEXE SPORTIF DES CHEVRETS ST PHILBERT DE GRAND LIEU

Ce weekend nos jeunes U12 se déplaçaient à St Philbert-de-Grand-Lieu pour le compte de le première journée de championnat qui avait du être reportée pour raisons sanitaires.

Efficaces dès les premières minutes , les joueurs du SNAF ouvrent le score sur un corner joué à la rémoise, le tir de Mathéo trouve la lucarne opposée 0-1) . Piqués au vif , l'USP réagit et égalise dans la foulée ( 1-1) . Ce sera le score à la mi-temps.

Le début deuxième mi-temps voit la domination du SNAF s'accentuer et rapidement Lowan donne l'avantage au SNAF( 1-2).  Les jambes en feu, il ne tarde pas à tripler la mise ( 1-3) . En fin de match, Mathéo conclue par son doublé ( 1-4 ) une belle victoire à l'extérieur.

Score final USP Football 1- 4 SNAF ( Mi-temps 1-1)