Victoire pour la R1

📣 Victoire pour la R1

Ce samedi, le SNAF recevait la réserve de Fontenay le Comte dans le cadre de la 10eme journée du championnat R1 Intersport. Notre équipe fanion entame bien ce match et est récompensée à la 10eme minute grâce à Yaël Tual. Cette ouverture du score entraîne un léger relâchement de l’équipe faisant tomber l’intensité de cette rencontre. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1 - 0.

L’entame de deuxième mi-temps est fontenaysienne avec quelques situations à la clé. L’orage passé, les nazairiens repartent de l’avant pour inscrire un second but par l’intermédiaire de Junior Do Marcolino (52’). Ce but permet au SNAF de reprendre la maîtrise de ce match qui se conclura par un 3ème et dernier but par l’intermédiaire de Nabil Khali (87’). Score final 3-0.