En mode zoom

DÉCEMBRE 2023

Le sportif, l'éducatif, l'associatif... actualité complète à retrouver chaque début de mois !

#EquipeDuMois

2 victoires et 1 nul pour notre réserve. Avec 2 U18, 4 U19 et 2 U20 au dernier match, notre jeune R3 est 1ère !

#GardienDuMois

Louis (U18 Ligue) avec 11 buts pris en 14 matchs depuis août et auteur d'un très beau match en Gambardella !

#ElèveDuMois

Mathis (U14) qui a eu les félicitations de ses professeurs pour le travail fourni en cette fin d'année au collège !

#MatchDuMois

Samedi 16/12 : il fallait une victoire pour que nos U17 se maintiennent. But à la 97ème minute signé Herjo (3-2) !

#ActionDuMois

Interventions dans les écoles. Chaque midi c'est 4 coachs du club qui interviennent dans 4 écoles primaires.

#EvènementDuMois

Retour sur notre traditionnel goûter de Noël. De nouveau un grand succès pour les plus petits et les plus grands.

#PenséeDuMois

Sarah, capitaine Seniors F et arbitre au club, victime d'une rupture des ligaments croisés. Grosse pensée pour toi !

#BénévoleDuMois

Delphine, coordinatrice bénévoles et responsable du goûter de Noël. Un grand merci à toi Delphine !

#CoachDuMois

Mouhammad, coach U13 Espoir, très apprécié avec nos jeunes et performant en terminale générale. Bravo et merci !

#InterviewsDesCoachs

Pas d'entretien ce mois-ci mais bilan complet de nos équipes à 11 après cette première phase de qualité.

#N3
15 matchs joués (Championnat + Coupe) avec 3 victoires, 4 nuls et 8 défaites. Notre équipe fanion est 12ème à 4 points du premier non relégable. Il reste 14 journées dont 8 à domicile.
#R3
10 matchs joués pour notre réserve. 5 victoires, 4 nuls et 1 défaite. Ils sont premiers dans un groupe très serré. 18 BP et 10 BC. Il reste 12 journées de championnat dont 7 à domicile.
#D1F
7 matchs joués avec 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Elles sont troisièmes avec 1 journée de moins. 24 BP et 11 BC. Après 5 tours en Coupe de France, elles sont toujours en Coupe PDL.
#D2
Kevin : " 7ème avec 3 victoires, 3 nuls et 3 défaites. Début de saison positif avec la découverte du monde Seniors et de la D2 pour plusieurs jeunes du club. Effectif de qualité qui permet des entrainements toujours intéressant."
#U18R1F
Houd : " 7ème avec 3 victoires, 5 défaites, 9 BP et 21 BC. Première partie moyenne mais encourageante car nous avons un effectif très jeune. Content de l'investissement des filles. Je ne doute pas que leurs efforts seront récompensés."
#U18R2
Entre le championnat (9) et la Gambardella (7), nos 2006 ont fait 16 matchs (plus haut total). Ils terminent 1er en championnat et montent en R1. Ils sortent au 7ème tour en Gambardella. 13 victoires, 2 nuls, 1 défaite, 53 BP et 15 BC.
#U17R1
Memel : " 7ème avec 3 victoires, 1 nul et 5 défaites. Le groupe a obtenu son maintien à la dernière minute de la dernière journée mais c'est mérité au vu de l'état d'esprit et des séances. Il faudra travailler rigoureusement dès janvier."
#U16R1
Nos 2008 enregistrent 6 victoires, 1 nul, 2 défaites, 16 BP et 12 BC. Ils terminent 2ème de cette phase aller. 9 nouvelles journées seront jouées en phase retour avec, comme toutes nos équipes masculines, leur entrée en coupe PDL.
#U17D1
Laurent & Steve : " 3ème de la phase 1 avec 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite. 1er de la phase 2 avec 5 victoires. 36 BP et 16 BC. Une belle progression et une belle cohésion d'équipe qui donne accès a une 3ème phase intéressante"
#U15R1
Nos 2009 ont joué 9 matchs pour 3 victoires, 3 nuls et 3 défaites. 18 BP et 13 BC. Les protégés d'Abdoullah terminent à la 5ème place sur 10. Entrée en Coupe PDL le 13 janvier.
#U14R1
Après 9 journées également, nos 2010 terminent 7ème sur 10. 3 victoires (à domicile), 2 nuls, 4 défaites (à l'extérieur), 9 BP et 9 BC. Entrée en Coupe PDL le 13 janvier.
#U15D1F
Phase 1 : 1ère avec 6 victoires. Phase 2 : 2ème avec 4 victoires et 1 défaite. 74 BP et 9 BC. En plus de la 3ème phase en championnat, nos U15F remettront leur titre en jeu en Coupe District.
#U15D1
Arnaud : " On termine 3ème sur les 2 phases ce qui valide un maintien en D1. Le groupe travail bien et leur investissement est récompensé. On démarrera 2024 avec le Coupe où les garçons aimeraient faire un beau parcours."
#U13R1
Nos 2011 terminent cette phase aller à la 5ème place (1er des clubs amateurs). 4 victoires, 2 nuls, 3 défaites, 26 BP et 20 BC. Ils se sont également qualifiés pour la finale départementale du Festival U13 avec 4 victoires.
#SPORTADAPTE
Kevin : " Un effectif qui s'agrandit et qui nous a permis de constituer 2 équipes sur une des journées Futsal. Ils terminent 2ème au niveau régional et 1er au niveau départemental. Objectif Championnat de France de nouveau possible."
Merci et bravo à toutes et tous ! On se retrouve dans 1 mois pour faire le point sur le mois de janvier... #TeamSNAF